北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 艺术展厅 > 「新时代 新征程 新伟业」2023艺术家戴明辉介绍
艺术展厅

「新时代 新征程 新伟业」2023艺术家戴明辉介绍

时间:2023-06-02 12:17来源:商家供稿编辑:李明明点击量:926199

随着2023年的到来,艺术品市场也将迎来新的挑战和机遇。在这个信息化、数字化的时代,艺术品市场所面临的困境和机遇也变得越来越明显。那么,在这样的背景下,艺术品市场的发展将往何处去呢?首先,收藏的时代已经来临。艺术品的价值与日俱增,成为了越来越多人关注和追逐的对象。艺术品的收藏已经不再是仅仅为了展示而已,更多的人希望通过收藏各种文化精品,达到自我提升和追求精神世界的目的。因此,从兴趣出发,进行收藏已经成为一种趋势。传统的绘画、书法等艺术品将继续占据市场。而且,在全球化的背景下,艺术品的来源也将更加分散,市场规模和机会也将更加广阔。

中国的艺术品市场已经成为全球最大的艺术品市场之一。2023年后,中国经济将继续增长并进一步推动艺术品市场的发展。与此同时,中国的影响力也将随之增加,中国文化和艺术品的影响力也将进一步扩大。它仍将成为未来艺术品市场的重要组成部分,结论就是艺术品市场在未来几年内将会发生重大的变革和改变。

戴明辉,厦门市翔安区人,毕业于集美大学艺术学院美术专业。现为厦门市美术家协会会员;中国教育电视台水墨丹青栏目组特聘画家;“德艺双馨艺术名家、全国书画艺术楷模、2022时代艺术功勋人物、国际和平艺术家(中国互联网新闻中心颁发)”;首届高级智库高级研究员(中央电视台);厦门市翔安区第二实验小学行政事务部主任(一级教师)。曾师从徐里(现为中国美术家协会分党组书记、秘书长)、张厚进(已故,原集美大学艺术学院教授)、陈云鹏(原集美大学艺术学院教授)、黄永生(原集美大学艺术学院教授)、林泽洪(原集美大学艺术学院教授)、贾雨(中国原生态山水画派创始人)等名师。工作之余,潜心研究学习传统的绘画技法,博采诸家之长融会贯通,从而提炼出自己的艺术语言。戴明辉多年来,不忘初心、笔耕不断,葡萄作品格调高雅、笔酣墨畅、潇洒脱俗、情深意长,具有强烈的个人风格。



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


责任编辑:李明明

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号