北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 艺术展厅 > 「新时代 新征程 新伟业」2023最具投资收藏价值的艺术家——俞志华
艺术展厅

「新时代 新征程 新伟业」2023最具投资收藏价值的艺术家——俞志华

时间:2023-04-13 17:11来源:商家供稿编辑:李明明点击量:822411

IMG_256

随着2023年的到来,艺术品市场也将迎来新的挑战和机遇。在这个信息化、数字化的时代,艺术品市场所面临的困境和机遇也变得越来越明显。那么,在这样的背景下,艺术品市场的发展将往何处去呢?首先,收藏的时代已经来临。艺术品的价值与日俱增,成为了越来越多人关注和追逐的对象。艺术品的收藏已经不再是仅仅为了展示而已,更多的人希望通过收藏各种文化精品,达到自我提升和追求精神世界的目的。因此,从兴趣出发,进行收藏已经成为一种趋势。传统的绘画、书法等艺术品将继续占据市场。而且,在全球化的背景下,艺术品的来源也将更加分散,市场规模和机会也将更加广阔。

中国的艺术品市场已经成为全球最大的艺术品市场之一。2023年后,中国经济将继续增长并进一步推动艺术品市场的发展。与此同时,中国的影响力也将随之增加,中国文化和艺术品的影响力也将进一步扩大。它仍将成为未来艺术品市场的重要组成部分,结论就是艺术品市场在未来几年内将会发生重大的变革和改变。

IMG_257

俞志华,1947年生,浙江杭州人,号石龙山人。国家一级美术师;中国书法家协会会员;中国美术家协会会员;中国楹联学会会员;台湾故宫博物院书画院荣誉院长;客座教授;世界科教文卫首席艺术家,执行委员;英国牛津大学艺术系博士生导师。上世纪70年代受业中国美院诸乐三教授及周昌谷、余任天先生。书画得沙孟海,唐云,陆俨少,朱恒,郭仲选教诲为私淑及入室弟子。“春江小景“得张爱萍上将及中国美院王伯敏,孔仲起,舒传熙,刘江,童中焘,卢坤峰,曾密,吴山明上海施南池,南京林散之,陈大羽,北京周而复恩师等题誉、后筑庐径山《行素书屋》(由沙孟海、唐云,刘艺题名,潜心学识十余年。俞志华先生是个个性书画家,人生信条:不可有傲气,但必具傲骨!

IMG_258

IMG_259

IMG_260

现为中国文化艺术学会名誉会长,中国美协会员,国家一级美术师,上海书协顾问,多次率团赴法国,俄罗斯,日本,新加坡,泰国,比利时等国进行文化交流。人民网,央视网,中企网,凤凰网等三十多家《中国网络电视台》,人民日报海外版,中国电影报,王羲之书画报整版介绍,巜浙江卫视》,《西湖明珠》《世界知识画报》,中国扶贫杂志,新华社人居杂志,等专题专访报道,作品入翰海,保利等拍卖行。《人民日报海外版》整版介绍《中国电影报》整二版介绍《世界知识》新华社《人居》《中国扶贫》等杂志多次介绍。英国甘敦市政府,剑桥大学,迪拜王室法国文化部门,俄罗斯文联,泰国文联,乌克兰总统库奇马及台湾领导人马英九连战收藏。作品入编《中国当代书画家全书》《聚焦新时代中国学者》《中国艺术家年鉴》《中国艺术家大典》,入选《中日邦交50周年》画展。

IMG_261

IMG_262

IMG_263

IMG_264

IMG_265

IMG_266

IMG_267

IMG_268

IMG_269

IMG_270

IMG_271

IMG_275



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


责任编辑:李明明

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号