北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 聚焦全球 > 普京或于2024年3月参加俄总统大选?
聚焦全球

普京或于2024年3月参加俄总统大选?

时间:2023-11-15 09:09来源:中国新闻网编辑:李明明点击量:47349

据“今日俄罗斯(RT)”网站报道,当地时间13日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄罗斯总统普京尚未决定是否参加2024年俄罗斯总统选举。

报道称,佩斯科夫是在回应俄罗斯商业日报《生意人报》的一篇报道。该报道称,普京可能会在2024年3月参加竞选。

佩斯科夫对此表示:“普京尚未就此问题做出任何决定。”他还称,“可以理解的是,这引起了更多政治学家和专家的关注。”

据此前报道,佩斯科夫11月早些时候表示,普京尚未就自己参加2024年俄罗斯总统选举的决定发表任何声明。有媒体曾援引消息人士报道称,普京似乎已经决定参加2024年的俄罗斯总统选举。



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


责任编辑:李明明

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号