北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 影响力人物 > 宋喜国引领集团学习政府报告,瞄准数字经济与人工智能发展新方向
影响力人物

宋喜国引领集团学习政府报告,瞄准数字经济与人工智能发展新方向

时间:2024-03-11 10:54来源:京津冀融媒体中心编辑:王洛锡点击量:237348

在3月5日全国瞩目的十四届全国人大二次会议上,李强总理作了全面而深刻的政府工作报告。盛世仁和集团董事长宋喜国迅速组织集团内部学习会议,深入解读和研讨报告内容,特别关注报告中关于发展数字经济和开展“人工智能+”行动的战略部署。

111.jpg

报告中,李强总理明确指出,数字经济是未来经济发展的重要引擎,要加快布局建设现代化基础设施,推动数字经济与实体经济深度融合。同时,要大力发展人工智能产业,推动人工智能技术在各领域广泛应用,打造智能经济新优势。

宋喜国董事长表示,李强总理的政府工作报告为盛世仁和集团未来的发展指明了方向。盛世仁和集团将积极响应国家号召,紧跟数字经济发展潮流,加大在人工智能领域的投入和研发力度,推动集团业务与人工智能技术的深度融合。

宋喜国董事长进一步强调,盛世仁和集团将结合自身产业特点,发挥集团优势,聚焦数字经济与人工智能技术的创新应用,努力在智能制造、智慧服务等领域取得突破,为国家数字经济发展贡献力量。

此次学习会议不仅加深了盛世仁和集团员工对政府工作报告的理解,也激发了大家投身数字经济和人工智能领域的热情。集团上下一致表示,将紧密团结在李强总理提出的数字经济发展战略周围,共同推动盛世仁和集团在数字经济新时代实现更高质量的发展。


责任编辑:王洛锡

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号