北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 氧霸空间让您足不出户享受负氧离子
新闻中心

氧霸空间让您足不出户享受负氧离子

时间:2019-04-03 10:15来源:亚太国礼网编辑:王洛锡点击量:160351

亚太国礼网4月3日讯 近几年,因为空气质量差而引发的疾病愈发的严重,很多朋友选择到空气质量好的地方购房居住,可这并不是长久之计,尤其是对于年轻的朋友,实现起来更是困难重重。

河北氧霸空间环保科技有限公司想大家之所想,经过七年的研发和上千次的实验,推出了氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂这一改善特定空间空气质量的产品。其上市以来,得到了众多客户的好评并且得到了众多媒体的关注和报道。

111.jpg

氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂是由多种天然矿石通过纳米提炼技术,经过科学配比,制成无色无味透明的液体,分为墙壁专用、汽车专用和家具专用。其施工简单,仅需将其喷涂在墙面、家具表面和汽车顶棚即可,待干后,与空气中的氧气、水分进行结合和反应,达到其释放生态级负氧离子的目的,负氧离子释放量为6000—35000个/立方厘米/秒,其释放的生态级负氧离子可以完全与空气负氧离子相媲美,是真正被人体所需要的负氧离子,是天然安全有效的,一次喷涂即可享受五年之久,既不需要多次喷涂更无须其他耗材。

微信图片_20171228142858.jpg

氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂系列产品现已经过国家权威部门检测,其检测结果对甲醛的净化性能高达95.4%,对甲醛的净化效果持久性为75.7%(此项国家标准为≥65%),同时,其对甲苯的净化性能为86.9%,对甲苯的净化效果持久性高达77.9%(此项国家标准为≥30%)。除此之外,氧霸空间负氧离子能量涂层喷剂经检测抗菌率达到了99.99%,防霉等级0级的极佳效果(防霉等级0级为最高防霉级别)。

防霉等级检测报告.jpg

负氧离子浓度检测报告.jpg

甲醛甲苯净化效果持久性.jpg

甲醛净化性能95.4%.jpg

抗菌率99.99%检测报告.jpg

综上可以看出氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂各项检测均超国家标准。如此好的效果是其他产品所不能比拟的,是极先进的空气净化产品。如今,河北氧霸空间环保科技有限公司系列产品现已申请七项国家专利。氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂的问世,令我们的生活空间空气质量有了质的飞越。它不仅能使空气得到持久有效的改善,更能给人们一个高品质、高标准的生活环境,让您足不出户享受优质空气!是人人用的起的好产品!


责任编辑:王洛锡

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号