北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 河北京津冀融媒体传播中心成立
新闻中心

河北京津冀融媒体传播中心成立

时间:2019-02-27 00:00来源:亚太国礼网编辑:王洛锡点击量:210219

全球网2月27日河北讯  2月25日,河北京津冀融媒体传播中心正式成立。

融媒体传播中心logo.jpg

“融媒体”是充分利用媒介载体,把广播、电视、报纸等既有共同点,又存在互补性的不同媒体,在人力、内容、宣传等方面进行全面整合,实现“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的新型媒体。

河北京津冀融媒体传播中心立足于京津冀地区发展定位,坚持本土化发展战略,整合电视、广播、报纸、网站、APP、双微等多个新媒体平台,通过组织机构、生产流程、体制机制、人才资源等方面的深度融合,协调推进、一体发展,推动新闻宣传工作的高效运转。

河北京津冀融媒体传播中心以发展服务为前提,以扬优为手段,把传统媒体与新媒体的优势发挥到极致,使单一媒体的力量变为多媒体共同的力量,不断增加宣传载体,真正做到抢占舆论制高点,牢牢掌握舆论主阵地。按照全媒体融合的要求,以新的战略定位、运作调改、战略转型,对自身资源优势进行再挖掘、再放大、再增值,以大媒体视野、大信息理念、大平台格局,大力推进信息传播内容、形式和传播手段的创新和改革。

河北京津冀融媒体传播中心将打造全媒体发布平台,打造资源汇聚、存储、编辑、检索及应用的一站式服务体系,通过整合媒体渠道资源、内容资源,形成新媒体矩阵,可快速实现“PC站+手机站+微网站+小程序+APP”等多平台个性化发布,通过移动审稿确保内容准确及时发布,从而不断提升新闻创作及传播效率,促进媒体资源的创新深化与一体化运用,推动传统媒体与新兴媒体融合发展向纵深推进。

融媒体时代,创新才能创造生命力,创新意味着变化万千,创新意味着推陈出新,但不变的依然是“一个中心与两个基本点”,那就是以“数据库”为中心,以“用户”与“服务”为基本点。

在助力企业发展方面,河北京津冀融媒体传播中心将对企业品牌宣传、企业产品销售、企业形象设计、企业知名度的打造起到至关重要的作用。以往的企业媒体宣传,需要耗费大量的人力、物力、财力,效果并不尽如人意,市场竞争的日益激烈,引发了越来越多的企业热衷于寻找战略合作。如今,企业可以通过与河北京津冀融媒体传播中心的合作,进行更加有效、快捷、精准、省时省力的媒体宣传。达到千家媒体轰炸式宣传效果,可以将企业品牌和产品瞬间引爆,成为新闻热点,大幅度提升企业知名度和经济效益。现如今,媒体为企业所带来的社会效益与经济效益是有目共睹的。锻造一个品牌要投入很长的时间,还需要付出很大的财力,但如果有了成功的媒体宣传策略,这一过程无疑会被缩短,媒体和企业的共赢时代已经到来。


责任编辑:王洛锡

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号