北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 国礼品牌 > 五粮液:多次融入支持博鳌亚洲论坛,彰显中国企业担当与定
国礼品牌

五粮液:多次融入支持博鳌亚洲论坛,彰显中国企业担当与定

时间:2024-03-26 15:42来源:新华财经编辑:王洛锡点击量:121563

3月26日,世界再一次进入“博鳌时间”。聚焦亚洲和世界发展的前沿问题,博鳌亚洲论坛将以新的“博鳌方案”汇聚起共克时艰、开创未来的强大合力。博鳌亚洲论坛理事会机构理事五粮液,再度以“博整亚洲论坛2024年年会荣誉战略合作伙伴” “博整亚洲论坛2024年年会指定用酒”的身份支持融入论坛,助力论坛凝聚起亚洲与世界共迎挑战、共担责任的发展共识,彰显了中国企业的担当与定力。

1.jpg

自2001年以来,博鳌持续发出强音,回应世界热切关注的时代议题,为凝聚亚洲共识、促进各方合作、推进经济全球化、推动构建人类命运共同体提供“博鳌方案”。五粮液与博鳌亚洲论坛结缘已久,于2018年作为论坛首尔会议主要合作伙伴精彩亮相,自2021成为博鳌亚洲论坛2021年年会荣誉战略合作伙伴和指定用酒、当选为论坛理事会机构理事以来,五粮液持续与博鳌亚洲论坛保持最高级别合作,多次深度融入支持服务论坛,为博鳌智慧产出贡献力量。

当下,百年变局加速演进,世界经济增长动能不足。博鳌亚洲论坛这一具有亚洲特色和世界影响的高层次对话平台,持续为中国与亚洲、亚洲与世界的对话合作提供智力支持。五粮液将继续飘香论坛,以酒为媒,为全球政商学界合作交流思考搭建桥梁、营造气氛,持续为全球互联互通、世界繁荣与共贡献“和美”力量。与此同时,五粮液所蕴含的文化气韵、中国风韵也将在论坛荡漾开来,在世界舞台展示中国文化魅力与精彩,增强各国人民对中华文化的认知与认同。

2.jpg

不仅如此,五粮液还以自身探索及实践为博鳌方案产出提供示范参考。近年来,五粮液以中国式现代化发展为方向指引,主动承担国际产业交融、中外文化交流的使命与责任,积极开展多领域的产业互助、技术交流、标准认定和金融投资等合作接洽,推动中外酒企友好互动,引领中国白酒融入世界产业链、创新链、价值链,助力世界酒业命运共同体构建。“透过这些行动,可以感受到以五粮液为代表的中国企业有定力、敢担当。他们主动作为,以实际行动为世界各国文化交融、民心相通、繁荣与共探索路径。”业内专业人士表示。

春潮澎湃,万象更新。五粮液相关负责人表示,作为中华民族品牌企业,五粮液深度融入支持博鳌亚洲论坛举办、助力中国与世界更好发展的同时,也将借论坛契机,在国际交流中探寻中国白酒国际化的“密码”,在实践探索中凝聚白酒走出去的信心与力量,与酒业同仁一起,迎接中国酒业与世界酒业美美与共的春天。



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


责任编辑:王洛锡

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号