北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 国礼品牌 > 负氧离子制造专家河北氧霸空间环保科技有限公司
国礼品牌

负氧离子制造专家河北氧霸空间环保科技有限公司

时间:2018-12-12 00:00来源:亚太国礼网编辑:王洛锡点击量:405855

亚太国礼网12月12日河北讯 河北氧霸空间环保科技有限公司成立于2017年。公司专业致力于空气环保与健康领域的高科技材料及产品的研究与研发。推出了针对室内、车内等特定空间内的空气净化系列产品。

111.jpg

河北氧霸空间环保科技有限公司推出的氧霸空间负氧离子能量涂层喷剂系列产品分为汽车专用、家庭专用和家具专用,均为无色、无味、透明的液体,使用时只需把氧霸空间负氧离子涂层喷剂喷在汽车顶棚、家具内壁、房屋墙壁即可,待干后,即可释放6000至35000个/立方厘米/秒的生态级负氧离子,该产品所产生的纳米级负氧离子具有小粒径、高活性、远迁移距离等特性,可完全媲美大自然生态级负氧离子,改善室内、车内空间空气质量,创造长期有效的人居环境,氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂已经过国家权威部门检测,其对甲醛的净化性能高达95.4%,对甲醛的净化效果持久性为75.7%(此项国家标准为≥65%),同时,其对甲苯的净化性能为86.9%,对甲苯的净化效果持久性高达77.9%(此项国家标准为≥30%)。除此之外,氧霸空间负氧离子能量涂层喷剂经检测抗菌率达到了99.99%,防霉等级0级的极佳效果(防霉等级0级为最高防霉级别)。

微信图片_20171228142933.jpg

河北氧霸空间环保科技有限公司在双十二到来之际,又隆重推出了亿氧空间系列产品。亿氧空间系列产品实现了除异味、防霉、抗菌、延长保鲜期且持久释放负氧离子于一体的功能。

亿氧空间负氧离子除味盒主要成分为纳米负氧离子能量涂层和纳米矿晶颗粒。纳米负氧离子能量涂层有释放大量生态级负氧离子的作用,其长期释放的负氧离子可以有效抗菌、降解甲醛、甲苯。而纳米矿晶是以海泡石、凹凸棒土、硅藻土等自然界赐给我们的珍稀非金属天然矿物质组成,是富孔矿物吸附剂,这些矿物质经过合理的配置,形成纳米矿晶,从而实现吸附异味的作用。

负氧离子除味盒.jpg

亿氧空间负氧离子冰箱除味盒将纳米负氧离子能量涂层和纳米矿晶二者相结合,既有负氧离子除异味、抗菌、降解甲醛、对食物进行保鲜的作用又可以通过纳米矿晶发达的微孔,对有害气体、异味进行吸附清除,可谓是一举多得。亿氧空间负氧离子冰箱除味盒拆开包装三年内可循环使用。让您省时、省力、省钱、省心。

冰箱除味盒.jpg

您身边的负氧离子制造专家——河北氧霸空间环保科技有限公司。

 

责任编辑:王洛锡

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号