北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 国礼品牌 > 生态级负氧离子开创者:氧霸空间负氧离子能量涂层
国礼品牌

生态级负氧离子开创者:氧霸空间负氧离子能量涂层

时间:2018-11-12 09:45来源:亚太国礼网编辑:王洛锡点击量:68753

亚太国礼网11月12日讯 近几年,许多朋友都会选择去海南、广西等地区安家置业,根本原因是因为这些地方风景优美,空气极佳,而空气极佳是通过什么方式来判定呢?世界卫生组织给出了我们判定空气是否良好的标准,就是空气中所含负氧离子的多少。负离子是指带负电荷的氧离子,它无色无味。空气分子在高压或强射线的作用下被电离所产生的自由电子大部分被氧气所获得,因而,常常把空气负离子统称为“负氧离子”。也被誉为“空气中的维生素”,是空气质量好坏的一个重要标志。

111.jpg

通过对比图我们发现,负氧离子含量越高,证明我们的空气质量越好,而通过检测发现,我们平时生活办公的区域负氧离子含量仅有每平方厘米100个左右,甚至更低,这将严重影响我们的身心健康。

可是问题来了,许多年轻的朋友工作生活都在自己熟悉的地方,换一个城市生活好像并不现实,这难道就没有办法呼吸那么良好的空气了吗?答案当然是否定的。

3.jpg

河北氧霸空间环保科技有限公司想所有人之所想,耗时六年时间推出了氧霸空间负氧离子能量涂层喷剂,产品一经上市就获得了极好的口碑。该产品是由多种天然矿石通过纳米提炼技术,经过科学配比,制成无色无味透明的液体,分为墙壁专用、汽车专用和家具专用。其施工简单,仅需将其喷涂在墙面、家具表面和汽车顶棚即可,待干后,与空气中的氧气、水分进行结合和反应,达到其释放生态级负氧离子的目的,负氧离子释放量为6000—35000个/立方厘米/秒,其释放的生态级负氧离子可以完全与空气负氧离子相媲美,是真正被人体所需要的负氧离子,是天然安全有效的,一次喷涂即可享受五年之久,既不需要多次喷涂更无须其他耗材。

微信图片_20171228142933.jpg

该产品不仅能释放6000—35000个/立方厘米/秒的生态级负氧离子,更能有效的消除室内有害气体(苯、甲苯、甲醛、等)及日常室内空气中的pm2.5、烟尘、烟雾(有效地预防“二手烟”对人身体的危害)、病毒、细菌、异味、臭味等,同时可促进肌体的新陈代谢,增强免疫力,让人们在家即可享受一份大自然森林般的新鲜空气。

氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂已经过国家权威部门检测,其对甲醛的净化性能高达95.4%,对甲醛的净化效果持久性为75.7%,同时,其对甲苯的净化性能为86.9%,对甲苯的净化效果持久性高达77.9%。除此之外,氧霸空间负氧离子能量涂层喷剂经检测抗菌率达到了99.99%,防霉等级0级的极佳效果(防霉等级0级为最高防霉级别)。综上可以看出氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂各项检测均超国家标准。如此好的效果是其他产品所不能比拟的,是极先进的空气净化产品。

负氧离子浓度报告.JPG

甲醛95.4%.jpg

防霉等级报告.jpg

甲醛持久性检测报告.jpg

清楚金黄色葡萄球菌.jpg

清楚的甲醛甲苯检测报告.jpg

氧霸空间纳米负氧离子能量涂层喷剂不仅能使空气得到持久有效的改善,更能给人们一个高品质、高标准的生活环境,让您足不出户享受海南空气!

责任编辑:王洛锡

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号