北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 刘月好先生受邀参加2018《燕园绽放·一路芬芳》主题晚会
新闻中心

刘月好先生受邀参加2018《燕园绽放·一路芬芳》主题晚会

时间:2018-11-28 00:00来源:亚太国礼网编辑:王洛锡点击量:280822

亚太国礼网11月28日讯 2018年是不平凡的一年,也是令每一位燕园人难忘的一年,24日,来自全国各地的金融机构、投资机构、央企、上市公司等300余名优秀企业家培训班学员欢聚一堂,隆重参加由燕园商学院主办,河北氧霸空间环保科技有限公司承办的2018《燕园绽放·一路芬芳》古装主题晚会,全球网总编辑、燕园商学院名誉院长刘月好先生特别受邀参加本次主题晚会。参加本次活动的所有人员均穿古装出席,扮演着自己心中的角色,绽放在美丽的达园。

1.jpg

全球网总编辑,燕园商学院名誉院长刘月好先生致开幕词

2.jpg

晚会现场

燕园商学院,传承北京大学百年深厚历史底蕴和文化积淀,依托香港大学、南洋理工大学、牛津大学、哈佛大学、耶鲁大学等国际名校在经济、金融、投融资等顶级的学科学术研究和应用研究,立足于国家改革发展与产业整合的历史机遇及对世界经济数百年发展和创新的研究、中国经济融入世界经济数十年来发展和创新的理解,面向中国经济新时代,依靠完善的课程体系、一流的师资团队、成熟的运营模式,定位于中国领先的新经济领域新金融新资本的商学院,致力打造商学教育第一品牌。

5.jpg

晚会现场

6.jpg

中国武警文工团青年歌唱家党中华现场演唱《醉了不了情》和《阅兵》

9.jpg

著名青年歌手 袁媛

本次《燕园绽放·一路芬芳》古装主题晚会得到了社会各界人士的广泛关注,晚会上大家共同欢聚,畅谈发展,一起分享燕园人的欢乐与成就、光荣与梦想!

4.jpg

晚会现场

此次活动是具有跨时代经济发展意义的大联欢,让中国企业提升自己更大的价值,走进中国盛世辉煌的时代,共赢中国美好的明天!

 

责任编辑:王洛锡

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号