您当前位置: 主页 > 艺术展厅 > 工艺 >
陶瓷行业"奥斯卡"新锐榜,东鹏横扫四大奖项 2018-04-20
点击数:次 编辑:李晓华 王璐

   3月28日,“黑马有huo”新锐挑战暨第十四届中国陶瓷行业新锐榜颁奖晚会在佛山新媒体产业园隆重举行。在这场年度品牌角逐当中,民族品牌主力军东鹏以黑马之姿,横扫“新锐榜”四大重磅奖项。

  东鹏荣获“年度风云企业”奖

  东鹏荣获“年度社会责任”奖

  蝶恋花浴室柜荣获“年度最受设计师喜爱产品”奖

  超光盾智能马桶荣获“年度优秀产品(卫浴类)”奖

  ▼

  --新锐角逐,行业黑马跑出--

  享有中国陶瓷行业“奥斯卡”之称的最高荣誉新锐榜至今已连续举办十四届,是目前中国陶瓷领域规模最大、最具影响力的评选活动。

陶瓷行业"奥斯卡"新锐榜,东鹏横扫四大奖项

  颁奖典礼现场,东鹏大放异彩

  东鹏控股产品研发副总裁金国庭(右3)代表领奖

  东鹏能够在众多建陶卫浴企业中脱颖而出,并斩获多个奖项,可见专家评委以及广大消费者对东鹏品牌实力的高度认可。

  一、东鹏荣获“年度风云企业”奖

陶瓷行业"奥斯卡"新锐榜,东鹏横扫四大奖项

  2017年,东鹏坚定走品牌化发展之路,深度整合资源,多媒体新营销方式层出不穷,敢拼赶超,将东鹏品牌影响力与知名度推向新高。本次东鹏荣获“2017年度风云企业”大奖,是行业给东鹏始终坚持对产品高品质的追求,塑造良好的品牌口碑及行业影响力的褒奖。

  二、东鹏荣获“年度社会责任”奖

  在颁奖盛典上,东鹏荣获“社会责任”大奖。这是东鹏在过去一年,致力于实现社会公益最真实的肯定。

陶瓷行业"奥斯卡"新锐榜,东鹏横扫四大奖项

  2017年,东鹏洁具延续“涛涛不绝明日星Ⅰ”的公益精神,以“涛涛不绝明日星Ⅱ之童画创想家”为核心主题的大型文创活动得到全国各地家庭、城市山村学校的大力支持。展望2018年,东鹏洁具大爱延续,“涛涛不绝明日星Ⅲ”将用音符打开孩子们的梦想世界。

  三、蝶恋花浴室柜荣获“年度最受设计师喜爱产品”

陶瓷行业"奥斯卡"新锐榜,东鹏横扫四大奖项

陶瓷行业"奥斯卡"新锐榜,东鹏横扫四大奖项

  产品为王, 打造核心竞争力

  2017年,东鹏洁具率行业之先,推出系列新中式浴室柜,其中“蝶恋花”浴室柜”喜获大奖:“蝶恋花”浴室柜在宋词中蝴蝶形象的基础上,采用环保生态实木,搭配大规模花型陶瓷盆,融入大空间开放式储物。柜体风格婉约娴雅,美观的同时,更方便了生活,展示艺术品真正意义上变成家居艺术品。

  四、超光盾智能马桶荣获“年度优秀产品(卫浴类)”

陶瓷行业"奥斯卡"新锐榜,东鹏横扫四大奖项

陶瓷行业"奥斯卡"新锐榜,东鹏横扫四大奖项

  科技创新加冕, 实现品牌新突破

  东鹏洁具“智能大冲力马桶”系列在行业中一直有着良好的用户口碑。2017年,继“泡沫盾”后,东鹏洁具技术再升级,推出“超光盾”智能马桶,随即受到广大消费者的关注。“超光盾”技术在活性炭除臭的基础上增加光触媒技术,抗菌能力高达99.9%,有效抑制细菌、病毒及臭气的困扰,高效净化,让你拥有更舒适、更便利、更具质感的生活。

  第十四届新锐榜四大奖项收入囊中,是东鹏在过去一年的努力成果。2018年,东鹏洁具将继续稳抓产品的质量、加快产品的创新研发,加大力度提高品牌、知名度与美誉度,为消费者创造更高品质的卫浴生活体验而不懈努力。

工艺
备案标识

京公网安备 11010502035515号