您当前位置: 主页 > 艺术展厅 > 雕塑 >
浮雕三维人物水印纸价格 2018-04-15
点击数:次 编辑:李晓华 王璐

来源网络 发布时间:2017-10-3 22:30 此页面信息为商业广告

安全线防伪纸在防伪中比较容易辨认,在制造过程中不是一般造假者容易模仿和制造,因为造纸设备的投资较大,且这种纸的制造工艺比较复杂。安全线本身的制造过程也具有较高的技术含量,带有荧光纤维的水印纸等。这些防伪纸在人们日常的生活中随处可见。例如:药物的说明书大多采用水印防伪纸;用于流通的钱币,就是一种典型的安全线防伪纸;还有一些精美物品的包装盒、化妆品盒,采用内表面纤维颜色和外表面纤维颜色是不同的特殊纸板,这样很容易让消费者辨认真伪。

由于这种简单辨别、可靠安全的特性,在纸币的制造过程中,世界各国几乎都采用了安全线防伪纸技术。例如:美国联邦储蓄银行1990年发行的美元上印制了微缩字母“USA”和面值,瑞士法郎、丹麦克郎、意大利里拉及港元等货币的纸张中都夹有安全线,安全线的特殊性也各有千秋,并且在英镑、德国马克、新加坡元和我国新版人民币中已经使用“夹丝开窗式”安全线。

三维人物水印纸


因为安全线和纸页颜色在视觉上相差较大,以及其安全线的特殊性能从而达到防伪的效果。及各种不同防伪纸在人们生活中的应用,进一步增进消费者对纸张防伪的了解和自我保护意识。食品安全问题将会得到进一步的改善。并采取措施防止荧光物质迁移到食品中,避免危害人体健康美国食品药品监督管理局在联邦法规第21部分第176章列出了食品接触用纸和纸板中允许使用的物质,未对荧光增白剂有限制。荧光纤维是荧光纤维纸中*核心的技术,这种特殊纤维又称安全纤维,分为单波长和双波长荧光纤维,其中单波长荧光纤维已在实际得到应用,而双波长荧光纤维目前在国内外还处于研究起步阶段,技术突破较小。

三维人物水印纸


百度地图 谷歌地图

雕塑
备案标识

京公网安备 11010502035515号