您当前位置: 主页 > 传播中心 > 新闻 >
新闻

亚太国礼网被授予“品牌官网”荣誉称号

时间:2018-04-09 编辑:王洛锡 信息来源:亚太国礼网 点击: 【字体:

    亚太国礼网4月9日讯 近日,由北京亚太国礼文化传播中心主办的亚太国礼网通过权威机关实名认证,正式授权为“国礼官网”,全国仅此一家“国礼官网”,同时全网浏览器上线展示。

1521108376347586.jpg

    今日,亚太国礼网再次上档升级,又被中国电子认证服务产业联盟评为“品牌官网”。这是继亚太国礼网被授予“国礼官网”后又一大殊荣。

微信图片_20180409164220.jpg

    国礼官网实名认证信息来源通过:网站安全检测、身份证明信息、ICP备案审查、域名注册信息、工商登记信息、组织机构代码、业务资质许可、网站信用信息、基本认证信息等获取。目前中国只有仅此一家国礼官网,网站域名是: ytglw.org,ICP备案号:京ICP备17051881号,主办单位名称:北京亚太国礼文化传播中心,工商注册号: 91110105MA00GFGR8L,营业期限: 2017-07-21至2047-07-20。认证数据来源:中国工业和信息化部、国家质量监督检验检疫总局、国家工商行政管理总局、中国互联网络信息中心、公安部全国公民身份查询中心、360网站安全中心。认证指导机构:中国工业和信息化部,认证监督机构:中国电子认证服务产业联盟。

微信图片_20180409164424.jpg

    北京亚太国礼文化传播中心的成立和国礼官网的成立是为了响应国务院“树立民族创新品牌,大力拓展国际贸易,进一步发展中国特色产业,增强地方经济扩张力”;更好的发挥亚太的工作职能,促进中国企业与亚太地区的交流,利用亚太的国际区位优势,对于各地规模性的有条件的企业,直接协助其产品出口,把中国民族品牌打入世界;促进中国与APEC及世界各国经济与市场互动繁荣、资源整合,更好的传播国礼文化,打造中国品牌、振兴民族经济,以诚信、合作、发展、共赢为原则,以文化、经济服务为核心,以互信、互联、互动、互利为理念,为企业搭建一个信息化、国际化的专业互动平台、宣传平台、企业品牌推介平台、产品交流平台;加强跨行业、跨区域、跨国界的合作,共享信息和资源,共建一个以“文化领先,经济为心,产融结合”的国际化联盟合作传播体系。传播中华优秀传统文化,落实中央关于加强品牌战略,加强文化产业大发展大繁荣的重要指示。

 

文章热词:
备案标识

京公网安备 11010502035515号