北京亚太国礼文化传播中心

传播国礼文化 打造中国品牌

当前位置: 首页 > 影响力人物 > 刘月好:中国品牌如何成长?如何走出去?
影响力人物

刘月好:中国品牌如何成长?如何走出去?

时间:2021-05-14 16:29来源:国礼官网编辑:李明明点击量:174015

当下,放眼世界,中国依然是最充满生机的国度!

在越来越多的行业和领域,中国品牌正迎头赶上洋品牌,成为领头雁。在缅甸,中国品牌的手机凭借过硬的质量,占据市场优势地位。《缅甸时报》曾刊登过一个真实故事:缅甸富商吴泰扎乘坐直升机在缅北雪山受困,随身携带的几个手机都没信号,只有一部中国手机打通了求救电话。吴泰扎感慨:“中国手机是救命手机!”——追求高质量的企业文化,正助力中国企业“走出去”的脚步越走越稳。

1.jpg

从立足国内到扬帆出海,从贴牌生产到品牌输出,从加工制造到高端服务......在中国制造享誉全球的同时,一批叫得响、信得过、国际化的中国品牌也脱颖而出,成为国际市场上沉甸甸的“中国名片”。

品牌的建立非一朝一夕之事,只有建立起品牌壁垒,才能拥有在国际市场上议价的机会。高质量是制造业强大的重要标志,更是品牌的生命线。

“塑造中国品牌、推动品牌经济是高质量发展的关键。拿什么塑造中国品牌、实现高质量的发展?”

1.jpg

全球品牌网总编辑刘月好

全球品牌网总编辑刘月好认为:“品牌规划是企业品牌发展的重中之重”。

这是一个品牌制胜的时代,也是一个品牌危机的时代。中国品牌的发展一定要走高质量发展之路,高质量发展就要坚持创新、协调、绿色、开放、共享;高质量发展就要长期坚持,就要脚踏实地,绝对不能半途而废;高质量发展就要“认识自我”、“改变自我”、“实践自我”!

2.jpg

“中国品牌发展之路”已经清晰的展现在我们眼前,有中华五千年的文化作为支撑,加上中国引领世界的互联网创新理念以及中华民族百折不挠、奋斗不息的开拓精神,中国品牌必将矗立于世界品牌之林!

高质量的品牌规划助推中国品牌的发展和崛起,首先也是最为重要的一点,就是必须坚持创新引领,以质量为核心,以创新为动力,探索一条中国特色的品牌发展之路。


责任编辑:李明明

国礼艺术家查询

姓名

证件编号

国礼产品查询

产品名称

证件编号

工作人员查询

人员姓名

证件编号